Zucchetti-Tätschli
Zutaten
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- ca. 800 g Zucchetti
- 160 g Vollkornmehl (z. B. Dinkel)
- 2 TL Salz
- ev. 1 EL Kreuzkümmel
- 1 EL Kurkuma
- Olivenöl
Zubereitung
- Für die Tätschlimasse Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben.
- Zucchetti waschen, mit der Röstiraffel reiben und dazugeben.
- Alle anderen Zutaten, ausser dem Olivenöl, ebenfalls in die Schüssel geben. Alles mischen und mit den Händen kneten.
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und darin 1-2 EL der Tätschlimasse beidseitig goldbraun anbraten.
Dazu passt z. B. eine Joghurt-Sauce und ein gemischter Salat.