Zum Hauptinhalt springen

Zucchetti-Tätschli

Zutaten

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ca. 800 g Zucchetti
  • 160 g Vollkornmehl (z. B. Dinkel)
  • 2 TL Salz
  • ev. 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 EL Kurkuma
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Für die Tätschlimasse Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben.
  2. Zucchetti waschen, mit der Röstiraffel reiben und dazugeben.
  3. Alle anderen Zutaten, ausser dem Olivenöl, ebenfalls in die Schüssel geben. Alles mischen und mit den Händen kneten.
  4. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und darin 1-2 EL der Tätschlimasse beidseitig goldbraun anbraten.

Dazu passt z. B. eine Joghurt-Sauce und ein gemischter Salat.