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Randen-Gratin

Zutaten

für 4 Portionen

  • 750 g Randen, roh
  • Olivenöl, kaltgepresst
  • 3 dl Wasser
  • Salz
  • Rosmarin
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln, in Scheiben
  • 5 EL Parmesan, gerieben

Zubereitung

  1. Die Randen schälen, in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl andünsten.
  2. Das Ganze mit Wasser ablöschen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. 20 min köcheln lassen.
  3. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  4. Die Zwiebelscheiben im Olivenöl andünsten.
  5. Randen mit Kochflüssigkeit in gebutterte Gratinform füllen.
  6. Die Zwiebeln darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.
  7. Den Gratin in der Ofenmitte 15 min überbacken.